Rösle Kochschule by Hubertus
Kochkurse
Freude am Kochen
Mit großem Vertrauen und langjähriger Erfahrung in der Küche als auch am Tisch teilen wir unsere Leidenschaft für hochwertige Zutaten und innovativen Kochtechniken gerne mit Dir in der Grill- und Kochschule RÖSLE.
Erlebe zusammen mit unserem Küchenteam genussvolle und lehrreiche Stunden, ganz gleich, ob du ein erfahrener Koch oder ein begeisterter Anfänger bist- bei uns steht die Freude am Kochen im Mittelpunkt. Erfahre mehr über die regionalen und saisonalen Produkte und lerne, wie daraus genussvolle und raffinierte Gerichte entstehen können. Ob garen, braten, grillen, blanchieren, dünsten – unsere Köche zeigen Dir, wie abwechslungsreich und unterhaltsam die Zubereitung und das Genießen der Gerichte sein können.
Ob dann mitgeschnippelt und mitgebrutzelt wird, entscheidest Du als Gast selbst. Eines ist aber garantiert: Beim Genuss von kreativen Gerichten und auserwählten Getränken erlebst Du einen unvergesslichen Abend.
Wir freuen uns auf Dich!
Dein RÖSLE- und Hubertus-Team
Kochkurse
Wissen, Freude und Geschmack
3-4 Stunden Kochkurs
erlesene Getränke inklusive
Abendmenü
Giveaway für jeden Teilnehmer
Ein Abend voller Genuss
Michel, Koch der Grill- & Kochschule
„Wir freuen uns auf einzigartige Kocherlebnisse mit Euch!“
Termine Kochkurse
Termine Herbstkurs
- am 11.10.2024
- am 18.10.2024 - nur noch 4 freie Plätze
- am 08.11.2024
- am 22.11.2024 - ausgebucht
Termine Winterkurs
- am 31.01.2025
- am 28.02.2025
Termine Frühjahrskurs
Termine Sommerkurs
Termine Grillkurs
- am 02.08.2024 - ausgebucht
- am 09.08.2024 - ausgebucht
- am 30.08.2024 - nur noch 2 freie Plätze
- am 06.09.2024 - ausgebucht
Individuelle Anfrage
Das Richtige war nicht dabei? Dann schicke uns gerne eine individuelle Anfrage.
Bitte beachte, dass wir Kochkurse für Gruppen nur bis maximal 14 Personen anbieten können.
Freude am Kochen verschenken
Gemeinsam kochen, probieren, am Tisch sitzen und essen bringt Freude. Verschenke einen Kochkurs und genießt zusammen einen unvergesslichen kulinarischen Abend.