Seit 2023 haben wir in unserem Landhaus eine kleine Metzgerei eingerichtet. Hier entstehen seitdem verschiedene Wurst- und Fleischwaren und unter anderem auch unsere Brätknödel.
Zusammen mit Markus Petrich und seinem Kollegen Bene haben wir die Marke HUertus BEne MArkus ins Leben gerufen und sind schon gespannt, wo die Reise hingeht.
Markus unser HUBEMA Metzger
Steaks: Schweinehals in Apfeltranger Bier-Senf-Marinade, Paprikamarinade, Schweinerücken in Paprikamarinade, Putenbrust in Curry-Marinade
Würste: Paprikalyoner, Lyoner, Wildpfefferbeißer, Wildkaminwurzen
Im Glas: Streichwurst, Leberkäse
Unser Sortiment kann saisonal wechseln. Da wir die Produkte immer frisch für Dich zubereiten, kann es auch mal sein, dass etwas nicht vorrätig ist.
Lieber Besucher,
derzeit ist eine Online Reservierung leider nicht möglich.
Rufen Sie uns gerne unter der Nummer +49 8341 81976 an.
Ihr Hubertus-Team.
Montag und Dienstag
17:00–22:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag
8:00–22:00 Uhr
Warme Küche
Montag und Dienstag
17:00–21:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag
11:30–13:30 Uhr
17:00–21:00 Uhr