Apfeltranger Bierlikör
Bärlauchkruste
Bisquitteig
Brandteig
Erdbeerparfait
Fonduesauce
Hagebuttensauce
Hefeteig
Hirschrücken
Kalbsfilet
Mürbteig
Petersilienwurzelsuppe
Pina Colada
Ratatouille
Rhabarbersauce
Sauce Hollandaise
Schokotrüffel
Semmelknödel
Spätzleteig
Spargelcremesuppe
Spargelrolle
Spargelsalat
Strudelteig
Tobleronerahmeis
Wokrezept
Sumatra Beach
Indian Summer

 

Rezepte

 

Strudelteig (für 5 Personen)

250 Gramm Weizenmehl (Type 405), 1 Prise Salz, 2 El Öl, 1 Eigelb, ca. 100 ml Wasser

Die leicht Warmen Zutaten mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig vor der Verarbeitung  in abgedecktem Zustand ruhen lassen.


Guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

 

 

nach oben

 Startseite   Surftipps    Weinlexikon   Zigarrenlexikon   Rezepte