Apfeltranger Bierlikör
Bärlauchkruste
Bisquitteig
Brandteig
Erdbeerparfait
Fonduesauce
Hagebuttensauce
Hefeteig
Hirschrücken
Kalbsfilet
Mürbteig
Petersilienwurzelsuppe
Pina Colada
Ratatouille
Rhabarbersauce
Sauce Hollandaise
Schokotrüffel
Semmelknödel
Spätzleteig
Spargelcremesuppe
Spargelrolle
Spargelsalat
Strudelteig
Tobleronerahmeis
Wokrezept
Sumatra Beach
Indian Summer

 

Rezepte

 

Spargelsalat in Tomatenvinaigrette

2 Tomaten, 80 ml Olivenöl, 50 ml Balsamico, 3 EL frisch geschnittener Schnittlauch oder Bärlauch, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 TL Tomatenmark 

Die Tomaten enthäuten und entkernen – das Tomatenfleisch in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce erstellen und abschmecken. Die Tomatenwürfel untermengen. Den noch heißen Spargel fertig gekocht in die Sauce legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Warm servieren. Natürlich ist diese Sauce auch für andere Salate verwendbar.


Guten Appetit!

 

 

 

nach oben

 Startseite   Surftipps    Weinlexikon   Zigarrenlexikon   Rezepte