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Rezepte

 

Spargelcremesuppe

250 Gramm Spargel, 0,5 Liter Sahne, 20 Gramm Butter, 100 Gramm Kartoffeln, 2 El Himbeeressig, Salz Pfeffer, Zucker, 50 Gramm Zwiebelwürfel, 100 ml Weißwein. 

Den Spargel schälen und in Salzwasser kochen. In einem zweiten Topf die Zwiebeln und die geschälten in Scheiben geschnittenen Kartoffeln andünsten, mit 100 ml Weißwein ablöschen und einkochen. Mit dem Sud vom Spargelkochen und der Sahen aufgießen, die Spargelendstücke dazugeben und alles ca. 25 Minuten kochen lassen. Die ganze Suppe mit dem Zauberstab mixen und durch ein Sieb gießen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Himbeeressig oder Zitronensaft abschmecken. Den restlichen Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden und als Einlage servieren.

Guten Appetit!

 

 

 

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