Apfeltranger Bierlikör
Bärlauchkruste
Bisquitteig
Brandteig
Erdbeerparfait
Fonduesauce
Hagebuttensauce
Hefeteig
Hirschrücken
Kalbsfilet
Mürbteig
Petersilienwurzelsuppe
Pina Colada
Ratatouille
Rhabarbersauce
Sauce Hollandaise
Schokotrüffel
Semmelknödel
Spätzleteig
Spargelcremesuppe
Spargelrolle
Spargelsalat
Strudelteig
Tobleronerahmeis
Wokrezept
Sumatra Beach
Indian Summer

 

Rezepte

 

Weiße Schokotrüffel

380g weiße Kuvertüre, 95 g flüssige Sahne, 50 g Butter.

Alle Zutaten zusammen im Wasserbad vorsichtig schmelzen und mit etwas Orangenlikör verfeinern. Die Masse über Nacht kalt stellen . Dann mit einem Teelöffel kleine Portionen ausstechen und diese zu Kugeln drehen. Die Kugeln dann in Kokosraspeln wälzen.


Guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

nach oben

 Startseite   Surftipps    Weinlexikon   Zigarrenlexikon   Rezepte