Sie befinden sich hier:
WEINLEXIKON
Bacchus | Blauburgunder - Pinot Noir | Blauer Portugieser | Blauer Zweigelt | Blaufränkisch - Lemberger | Brunello | Cabernet Saugnon | Chardonnay | Dornfelder | Elbling | Gewürztraminer | Grauburgunder - Ruländer, Pinot Grigio, Pinot Gris | Grüner Veltliner | Gutedel | Kadarka | Kerner | Lagrein | Lambrusco | Lemberger | Merlot | Montepulciano | Müller-Thurgau | Muskat | Muskat Silvaner | Ortega | Pinot blanc - Weissburgunder | Prosecco | Rieslaner | riesling | Scheurebe | Schwarzriesling - Pinot Meunier | Silvaner | Spätburgunder | Syrah - Shiraz | Tempranillo | Trollinger - Vernatsch | Weissburgunder | Welschriesling |

Rieslaner:
Rieslaner ist eine Kreuzung aus Silvaner und Riesling, die vor allem in Franken angebaut wird. Wenn die Trauben ganz reif werden, was nicht immer gelingt, entstehen sehr gute Weine mit feinem Johannisbeeraroma.



Hotel Hubertus - Familie Petrich
Wenglinger Str. 2
D - 87674 Apfeltrang / Allgäu
Tel. 0049 - (0)8341 - 81976
info@hubertus-apfeltrang.de
Unverbindliche Anfrage
Anreise:
Abreise:
Zimmer: