Apfeltranger Bierlikör
Bärlauchkruste
Bisquitteig
Brandteig
Erdbeerparfait
Fonduesauce
Hagebuttensauce
Hefeteig
Hirschrücken
Kalbsfilet
Mürbteig
Petersilienwurzelsuppe
Pina Colada
Ratatouille
Rhabarbersauce
Sauce Hollandaise
Schokotrüffel
Semmelknödel
Spätzleteig
Spargelcremesuppe
Spargelrolle
Spargelsalat
Strudelteig
Tobleronerahmeis
Wokrezept
Sumatra Beach
Indian Summer

 

Rezepte

 

Rhabarbersauce

500 Gramm Rhabarber, 0,25 Liter Weißwein, 350 Gramm Zucker, 1 Stange Vanille, 4 cl Grand Manier, etwas Zitronenschale, 1 Prise Zimt, 1 Prise Nelken.

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden  und mit den restlichen Zutaten ca. 5 Minuten kochen. Anschließend dieses Rhabarberkompott mit dem Zauberstab sehr fein mixen und durch ein Sieb streichen. Mit dem Grand Manier abschmecken und servieren.

Passt hervorragend zu Erdbeerparfait oder zu Vanilleeis.

Guten Appetit!

 

 

 

Gesunde Vitamine und Mineralien einfach mixen - für zuhause oder unterwegs.

nach oben

 Startseite   Surftipps    Weinlexikon   Zigarrenlexikon   Rezepte