Menüvorschläge
Nachstehend finden Sie exemplarisch zwei Menü-Vorschläge, um die Möglichkeiten unserer Küche aufzuzeigen. Natürlich stellen wir Ihnen Ihr Menue in einem persönlichen Gespräch nach Ihren Vorstellungen und nach Saison zusammen.
Menü-Vorschlag 1
Sektcocktail
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Festtagssuppe
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Bunter Salatteller mit Salaten der Saison
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„Hubertusplatte“:
Schweinefiletmedaillons und gefüllte Putenbrust, dazu Champignonrahmsauce, Spätzle, Kroketten und verschiedene Gemüse
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Menü-Vorschlag 2
Frisches Mangomark mit Rieslingsekt
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Trüffelcarpaccio vom Allgäuer Rind mit geriebenem Bergkäse, Salatgarnitur und hausgemachtes Treberbrot
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Petersilienwurzelcremesuppe mit Brokkoliklößchen
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Filet vom Zander in Chili gebraten, auf Ingwernudeln
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Hirschkalbsfilet in der Nusskruste mit Preiselbeersauce, in Honig glacierte Karotten und Maronen, Wirsinggemüse, Kartoffel-Mohnnudeln
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Desserteller „Apfeltrang“ – eine kreative Komposition aus heimischen Äpfeln – lassen Sie sich überraschen