Menüvorschläge 2017-11-23T08:37:36+00:00

Menüvorschläge

Nachstehend finden Sie exemplarisch zwei Menü-Vorschläge, um die Möglichkeiten unserer Küche aufzuzeigen. Natürlich stellen wir Ihnen Ihr Menue in einem persönlichen Gespräch nach Ihren Vorstellungen und nach Saison zusammen.

Menü-Vorschlag 1

Sektcocktail

****
Festtagssuppe

****
Bunter Salatteller mit Salaten der Saison

****
„Hubertusplatte“:
Schweinefiletmedaillons und gefüllte Putenbrust, dazu Champignonrahmsauce, Spätzle, Kroketten und verschiedene Gemüse

****
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Menü-Vorschlag 2

Frisches Mangomark mit Rieslingsekt

 * * * * *
Trüffelcarpaccio vom Allgäuer Rind mit geriebenem Bergkäse, Salatgarnitur und hausgemachtes Treberbrot

 * * * * *
Petersilienwurzelcremesuppe mit Brokkoliklößchen

 * * * * *
Filet vom Zander in Chili gebraten, auf Ingwernudeln

* * * * *
Hirschkalbsfilet in der Nusskruste mit Preiselbeersauce, in Honig glacierte Karotten und Maronen, Wirsinggemüse, Kartoffel-Mohnnudeln

* * * * *
Desserteller „Apfeltrang“ – eine kreative Komposition aus heimischen Äpfeln – lassen Sie sich überraschen