Sie befinden sich hier:
WEINLEXIKON
Bacchus | Blauburgunder - Pinot Noir | Blauer Portugieser | Blauer Zweigelt | Blaufränkisch - Lemberger | Brunello | Cabernet Saugnon | Chardonnay | Dornfelder | Elbling | Gewürztraminer | Grauburgunder - Ruländer, Pinot Grigio, Pinot Gris | Grüner Veltliner | Gutedel | Kadarka | Kerner | Lagrein | Lambrusco | Lemberger | Merlot | Montepulciano | Müller-Thurgau | Muskat | Muskat Silvaner | Ortega | Pinot blanc - Weissburgunder | Prosecco | Rieslaner | riesling | Scheurebe | Schwarzriesling - Pinot Meunier | Silvaner | Spätburgunder | Syrah - Shiraz | Tempranillo | Trollinger - Vernatsch | Weissburgunder | Welschriesling |

Rebsorten, aus denen Wein hergestellt wird:

Bacchus • Blauburgunder - Pinot Noir • Blauer Portugieser • Blauer Zweigelt • Blaufränkisch - Lemberger • Brunello • Cabernet Saugnon • Chardonnay • Dornfelder • Elbling • Gewürztraminer • Grauburgunder - Ruländer, Pinot Grigio, Pinot Gris • Grüner Veltliner • Gutedel • Kadarka • Kerner • Lagrein • Lambrusco • Lemberger • Merlot • Montepulciano • Müller-Thurgau • Muskat • Muskat Silvaner • Ortega • Pinot blanc - Weissburgunder • Prosecco • Rieslaner • Riesling • Scheurebe • Schwarzriesling - Pinot Meunier • Silvaner • Spätburgunder • Syrah - Shiraz • Tempranillo • Trollinger - Vernatsch • Weissburgunder • Welschriesling



Hotel Hubertus - Familie Petrich
Wenglinger Str. 2
D - 87674 Apfeltrang / Allgäu
Tel. 0049 - (0)8341 - 81976
info@hubertus-apfeltrang.de
Unverbindliche Anfrage
Anreise:
Abreise:
Zimmer: