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Rezepte

 

Ratatouille Rezept (8 Portionen)

1kg gemischte Paprika, 300 Gramm Zucchini, 300 Gramm Auberginen, 300 Gramm Tomaten, 300 Gramm Zwiebelwürfel, o,1 Liter Olivenöl, 3 EL Tomatenmark, Gemüsebrühe, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer.

Die Paprika in ca. 0,5 mal 0,5 cm große Würfel schneiden, ebenso die Zucchini (ohne Kerne) und die Auberginen. Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten, das andere Gemüse dazu und scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben – nun das Gemüse im eigenen Saft ca.10 Minuten mit Deckel schmoren lassen (eventuell etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben).

Die Tomatenwürfel untermengen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Guten Appetit!

 

 

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