Apfeltranger Bierlikör
Bärlauchkruste
Bisquitteig
Brandteig
Erdbeerparfait
Fonduesauce
Hagebuttensauce
Hefeteig
Hirschrücken
Kalbsfilet
Mürbteig
Petersilienwurzelsuppe
Pina Colada
Ratatouille
Rhabarbersauce
Sauce Hollandaise
Schokotrüffel
Semmelknödel
Spätzleteig
Spargelcremesuppe
Spargelrolle
Spargelsalat
Strudelteig
Tobleronerahmeis
Wokrezept
Sumatra Beach
Indian Summer

 

Rezepte

 

Mürbteig

300 Gramm Mehl, 200 Gramm Fett (Butter), 100 Gramm Zucker, 1 Eigelb, etwas Zitronenschale und Vanille

Alle Zutaten sehr rasch mit dem Knethaken zu einem mürben Teig kneten. Dieser Teig eignet sich für Tortenböden. Zu diesem Zweck wir der mit Marmelade bestrichen und dann mit Bisquit belegt.

Guten Appetit!

 

 

 

nach oben

 Startseite   Surftipps    Weinlexikon   Zigarrenlexikon   Rezepte