Sie befinden sich hier:
WEINLEXIKON
Bacchus | Blauburgunder - Pinot Noir | Blauer Portugieser | Blauer Zweigelt | Blaufränkisch - Lemberger | Brunello | Cabernet Saugnon | Chardonnay | Dornfelder | Elbling | Gewürztraminer | Grauburgunder - Ruländer, Pinot Grigio, Pinot Gris | Grüner Veltliner | Gutedel | Kadarka | Kerner | Lagrein | Lambrusco | Lemberger | Merlot | Montepulciano | Müller-Thurgau | Muskat | Muskat Silvaner | Ortega | Pinot blanc - Weissburgunder | Prosecco | Rieslaner | riesling | Scheurebe | Schwarzriesling - Pinot Meunier | Silvaner | Spätburgunder | Syrah - Shiraz | Tempranillo | Trollinger - Vernatsch | Weissburgunder | Welschriesling |

Müller-Thurgau:
Bei der Müller-Thurgau Traube handelt es sich um eine Weißweintraubenzüchtung von Professor Doktor Müller aus dem Thurgau aus der Schweiz. Es ist ein Kreuzung aus Gutedel und Silvaner und zählt heute in Deutschland mit zu den am meisten angebauten Weißweinen mit feinen Pfirsicharomen.



Hotel Hubertus - Familie Petrich
Wenglinger Str. 2
D - 87674 Apfeltrang / Allgäu
Tel. 0049 - (0)8341 - 81976
info@hubertus-apfeltrang.de
Unverbindliche Anfrage
Anreise:
Abreise:
Zimmer: