Sie befinden sich hier:
WEINLEXIKON
Bacchus | Blauburgunder - Pinot Noir | Blauer Portugieser | Blauer Zweigelt | Blaufränkisch - Lemberger | Brunello | Cabernet Saugnon | Chardonnay | Dornfelder | Elbling | Gewürztraminer | Grauburgunder - Ruländer, Pinot Grigio, Pinot Gris | Grüner Veltliner | Gutedel | Kadarka | Kerner | Lagrein | Lambrusco | Lemberger | Merlot | Montepulciano | Müller-Thurgau | Muskat | Muskat Silvaner | Ortega | Pinot blanc - Weissburgunder | Prosecco | Rieslaner | riesling | Scheurebe | Schwarzriesling - Pinot Meunier | Silvaner | Spätburgunder | Syrah - Shiraz | Tempranillo | Trollinger - Vernatsch | Weissburgunder | Welschriesling |

Merlot:
In reiner Form ergibt dieser Wein nur selten Spitzenweine. Erinnert vom Geschmack her oft an Pflaumen, eher geringer Alkoholgehalt. Eignet sich sehr gut in Liaison mit Cabernet Sauvignon. Da er sich auch sehr gut für den Barriqueausbau eignet ist wird aus dieser Traube auch oft ein guter Lagerwein hergestellt.



Hotel Hubertus - Familie Petrich
Wenglinger Str. 2
D - 87674 Apfeltrang / Allgäu
Tel. 0049 - (0)8341 - 81976
info@hubertus-apfeltrang.de
Unverbindliche Anfrage
Anreise:
Abreise:
Zimmer: