Sie befinden sich hier:
RESTAURANT

Menüvorschläge


Nachstehend finden Sie exemplarisch 2 Menü-Vorschläge um die Möglichkeiten unserer Küche aufzuzeigen. Natürlich stellen wir Ihnen Ihr Menue in einem persönlichen Gespräch nach Ihren Vorstellungen und nach Saison zusammen.


Menü-Vorschlag 1

Sektcocktail

****
Festtagssuppe

****
Bunter Salatteller mit Salaten der Saison

 ****
„Hubertusplatte“
Schweinefiletmedaillons
 und gefüllte Putenbrust,
 dazu Champignonrahmsauce,
 Spätzle, Kroketten
 und verschiedene Gemüse

****
Vanilleeis mit
 heißen Himbeeren und Sahne
Menü-Vorschlag 2


 Frisches Mangomark mit Rieslingsekt

 * * * * *
Trüffelcarpaccio vom Allgäuer Rind mit geriebenem Bergkäse,
 Salatgarnitur und hausgemachtes Treberbrot

 * * * * *
Petersilienwurzelcremesuppe mit Brokkoliklößchen

 * * * * *
Filet vom Zander in Chili gebraten
auf Ingwernudeln

* * * * *
Hirschkalbsfilet in der Nusskruste mit Preiselbeersauce,
 in Honig glacierte Karotten und Maronen,
 Wirsinggemüse, Kartoffel-Mohnnudeln

* * * * *
Desserteller „Apfeltrang“ – eine kreative Komposition aus
 heimischen Äpfeln - lassen Sie sich überraschen


Hotel Hubertus - Familie Petrich
Wenglinger Str. 2
D - 87674 Apfeltrang / Allgäu
Tel. 0049 - (0)8341 - 81976
info@hubertus-apfeltrang.de
Unverbindliche Anfrage
Anreise:
Abreise:
Zimmer: