Apfeltranger Bierlikör
Bärlauchkruste
Bisquitteig
Brandteig
Erdbeerparfait
Fonduesauce
Hagebuttensauce
Hefeteig
Hirschrücken
Kalbsfilet
Mürbteig
Petersilienwurzelsuppe
Pina Colada
Ratatouille
Rhabarbersauce
Sauce Hollandaise
Schokotrüffel
Semmelknödel
Spätzleteig
Spargelcremesuppe
Spargelrolle
Spargelsalat
Strudelteig
Tobleronerahmeis
Wokrezept
Sumatra Beach
Indian Summer

 

Rezepte

 

Fonduesauce

100 Gramm gehackte Zwiebeln, 50 Gramm gehackte Petersilie, 100 Gramm gehackte Oliven, 30 Gramm gehackte Sardellefilets, 100 Gramm gehackte Essiggurken, 50 Gramm gehackte Kapern, 100 Gramm Tomatenmark, 100 Gramm Preiselbeeren, 100 ml Weißwein, 2 EL Balsamicoessig, etwas Salz, Zucker, Paprika, Senf, Pfeffer, Chilliepulver.

Alle Zutaten miteinander zu einer Sauce vermengen. Je feiner die Zutaten gehackt sind, desto besser wird die Sauce. Sollte die Fonduesauce zu dickflüssig sein, mit etwas Weißwein oder Essiggurkensaft verdünnen.

Guten Appetit!

 

 

 

nach oben

 Startseite   Surftipps    Weinlexikon   Zigarrenlexikon   Rezepte