Apfeltranger Bierlikör
Bärlauchkruste
Bisquitteig
Brandteig
Erdbeerparfait
Fonduesauce
Hagebuttensauce
Hefeteig
Hirschrücken
Kalbsfilet
Mürbteig
Petersilienwurzelsuppe
Pina Colada
Ratatouille
Rhabarbersauce
Sauce Hollandaise
Schokotrüffel
Semmelknödel
Spätzleteig
Spargelcremesuppe
Spargelrolle
Spargelsalat
Strudelteig
Tobleronerahmeis
Wokrezept
Sumatra Beach
Indian Summer

 

Rezepte

 

Erdbeer - Parfait

300 Gramm frisches Erdbeermark, 4 Eier, 300 Gramm Zucker, Vanille, 400 Gramm Schlagsahne, 4 cl Grand Manier

Die Eier mit dem Zucker im Rührkessel schaumig schlagen, Vanille dazugeben, die geschlagene Sahne unterheben und zum Schluss das Erbbeermark und den Grand Manier untermengen.
Die Masse in eine Kastenform füllen und frieren. Nach dem Stürzen in Scheiben schneiden und mit
Rhabarbersauce servieren.

Guten Appetit!

Dieses Rezept ist ideal für Partys geeignet; die Zubereitung ist einfach und lässt sich bereits im Vorfeld erledigen. Weitere Partyrezepte finden Sie bei www.partyrezept.net

 

 

 

nach oben

 Startseite   Surftipps    Weinlexikon   Zigarrenlexikon   Rezepte