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Rezepte

 

Würzige Bärlauch - Kruste zum Überbacken von Fleisch, Fisch oder vegetarischen Bratlingen

50 g getrocknetes Weißbrot ohne Rinde, 50 g Butter, 50 g Bärlauch, Salz Pfeffer. etwas Knoblauch und Parmesan

Alle Zutaten in der Moulinette zusammen pürieren bis eine homogene grüne Masse entsteht. Diese Kräuterpaste eignet sich zum Überbacken von sämtlichen Steaks oder Lammfleisch. Auch auf Pizzas als würziger Belag geeignet.

Beim gleichen Rezept kann der Bärlauch durch Schnittlauch oder durch Basilikum ersetzt werden (Pestokruste).

Dann wird allerdings mit etwas Knoblauch und geriebenen Parmesan abgeschmeckt. Diese Kräuterpaste eignet sich zum überbacken von Schweinefilet. Als Beilage Nudeln und Tomatensauce. 

Diese Kruste ist in gut verschlossenen Behältern im Kühlschrank lange haltbar.


Guten Appetit!

 

 

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