Sie befinden sich hier:
WEINLEXIKON
Bacchus | Blauburgunder - Pinot Noir | Blauer Portugieser | Blauer Zweigelt | Blaufränkisch - Lemberger | Brunello | Cabernet Saugnon | Chardonnay | Dornfelder | Elbling | Gewürztraminer | Grauburgunder - Ruländer, Pinot Grigio, Pinot Gris | Grüner Veltliner | Gutedel | Kadarka | Kerner | Lagrein | Lambrusco | Lemberger | Merlot | Montepulciano | Müller-Thurgau | Muskat | Muskat Silvaner | Ortega | Pinot blanc - Weissburgunder | Prosecco | Rieslaner | riesling | Scheurebe | Schwarzriesling - Pinot Meunier | Silvaner | Spätburgunder | Syrah - Shiraz | Tempranillo | Trollinger - Vernatsch | Weissburgunder | Welschriesling |

Riesling:
Bekannteste deutsche Weißweinrebe, die sehr spät ihre volle Reife erlangt. Säurebetont mit feinem fruchtigen Pfirsichduft.
Gute Rieslinge brauchen den Vergleich mit internationalen Spitzweinen nicht zu scheuen. Auch sie gehören zu den besten Weißweinen der Welt.
Außerdem ist die Rieslingtraube sehr beliebt um Sekt herzustellen.



Hotel Hubertus - Familie Petrich
Wenglinger Str. 2
D - 87674 Apfeltrang / Allgäu
Tel. 0049 - (0)8341 - 81976
info@hubertus-apfeltrang.de
Unverbindliche Anfrage
Anreise:
Abreise:
Zimmer: